domingo, 25 de enero de 2015

Video Blooming 1 - Universitario de Pando 1

Universitario de Pando frenó en seco a Blooming en Santa Cruz y se llevó un empate (1-1) ante un local muy chato, que no pudo encontrar el camino del gol y tuvo que resignarse con la igualdad, pese a jugar frente a su público.

El local no supo cuajar la victoria, pese a que todo comenzó con lo claros síntomas de una goleada. A solo tres minutos de iniciado el compromiso, los locales abrieron el marcador y parecía venírsele la noche al Jaguar. El autor del gol fue Martín Minadevino.

Pero la respuesta de la visita se fue trabajando de a poco y llegó a los 35 minutos, gracias a Pedro Fernando Taborga, que igualó (1-1) el compromiso.

Los de Erwin Sánchez no hicieron pie en el campo de juego, desaprovecharon el golpe anímico de comenzar ganando y permitieron que su rival creciera de a poco.

La limitada labor de Leonel Morales y Didí Torrico le impidieron a Blooming elaborar jugadas de peligro.

La U de Pando jamás se regaló, apostó por presionar con Adrián Cuéllar y Andrés Jiménez por las bandas, permitiendo que Rogerio Inacio y Damián Maidana llegaran con riesgo hacia la portería de Eder Jordán, hasta el final del partido.