viernes, 30 de enero de 2015

Video Oriente Petrolero 2 - Universitario de Sucre 2

Oriente Petrolero empató con Universitario de Sucre 2-2 ayer en el estadio Ramón Aguilera y perdió la posibilidad de ponerse entre los punteros del certamen liguero.

El cuadro refinero pagó la factura a la falta de efectividad y los errores defensivos, dejando que el rival pueda sumar en Santa Cruz.

Los goles para el cuadro local los convirtieron Yasmani Duk 27 minutos y Gualberto Mojica a los 67 de lanzamiento penal. Para el equipo docto, anotaron Martín Palavicini 54 minutos y puso las cifras definitivas Mauricio Saucedo a los 76.

El compromiso se disputó en medio de una intensa lluvia que no permitió desarrollar un fútbol vistoso, el terreno de juego no presentó su mejor faceta para el encuentro.