jueves, 29 de enero de 2015

Video Universitario de Pando 1 - Bolivar 2

El plantel de Bolívar logró un sufrido triunfo ante Universitario de Pando (1-2) ayer en Cobija y mantiene el liderato del torneo Clausura de la Liga, luego de disputar la tercera fecha.

El primer tiempo tuvo varias acciones en ofensiva, pero ninguno de los cuadros tuvo la puntería fina para acomodar la pelota en el fondo de las redes.

La segunda etapa, el partido tuvo goles. A los 54 minutos, el español Juan Miguel Callejón abrió el marcador quien con un fuerte remate dejó parado al guardameta Rider Melgar.

Seis minutos después, Rogerio Inacio igualó las acciones aprovechando los errores defensivos de los visitantes.

Cuando todos aguardaban la finalización del partido, Gerardo Yeccerotte hizo el gol del triunfo ante la molestia de los hinchas pandinos.