lunes, 26 de enero de 2015

Video Nacional Potosi 2 - San Jose 3

San José logró conquistar tres unidades luego de vencer a Nacional Potosí por 2-3, ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga.

Con este triunfo, el cuadro orureño se mantiene entre los líderes del certamen con cuatro unidades. Además, los potosinos lograron una inyección de ánimo de cara a sus próximos cotejos y la Copa Libertadores.

Por su parte, Nacional Potosí está entre los últimos del campeonato con un punto y complica su situación en el punto promedio del descenso.

En la primera etapa, el cuadro visitante impuso su fútbol y sorprendió a los locales que quedaron perplejos.

Cuando transcurrían los 18 minutos, Mauro Bustamante abrió el marcador aprovechando los errores de la defensa potosina. Amplió la diferencia el delantero Miguel Ángel Cuéllar, a los 35, para luego dirigirse a los camarines con una cómoda diferencia para los visitantes (0-2).

En el segundo tiempo, los potosinos buscaron el arco rival y vencieron al meta Lampe con goles de Nicolás Bubas, a los 62 minutos. Igualó las acciones Isaías Dury, a los 65, poniéndole dramatismo al encuentro.

Nacional descuidó su defensa y aprovechó Abdón Reyes que, en una jugada en ofensiva, anotó el tercer tanto para los visitantes en el minuto 81 (2-3).