lunes, 26 de enero de 2015

Video Wilstermann 1 - Petrolero 1

Wilstermann volvió a firmar un empate (0-0) y comienza a quedarse en la clasificación general del Clausura de la Liga.

Los aviadores empataron ayer frente a Petrolero de Yacuiba sin goles en un partido que calza perfectamente en la recurrente maldición, que les impide sellar victorias con autoridad, desde hace dos temporadas.

Wilstermann sufrió mucho durante el primer tiempo, pues sus jugadas no encontraron destino de red debido a las malas conexiones de sus puntas o a la buena gestión de la defensa visitante.

Petrolero simplemente se dedicó a cerrar los espacios para las arremetidas locales y esperó que los rojos cometieran algún error para salir de contragolpe, sin embargo ello tampoco se produjo y dejó sobre el terreno de juego un encuentro atorado y poco atractivo para los aficionados.

La ineficiencia de ambos equipos sobre el terreno rival se tradujo en el 0-0, con el que cerró el primer capítulo del encuentro entre aviadores y chaqueños en el Capriles.

En la segunda parte, la visita experimentó un gran cambio de actitud y estuvo a punto de anotar el primer tanto del partido, sin embargo, la mala puntería de sus delanteros y el meta Dituro evitaron que llegue la sorpresa.

Las arremetidas de Petrolero continuaron y se multiplicaron por las licencias que dejó Wilster.

A los 78, Iván Huayhuata estrelló el balón en el marco visitante y estuvo a punto de anotar para el local. Dos minutos después, Quiñónez ensayó un disparo que parecía tener destino de gol, pero Huayhuata salvó su arco.