lunes, 19 de enero de 2015

Video Blooming 2 - Sport Boys 0

Blooming superó sin complicaciones a Sport Boys por 2-0 ayer en el estadio Ramón Aguilera por la primera fecha del torneo Clausura de la Liga.

El entrenador del plantel millonario, Erwin Sánchez tuvo un debut auspicioso porque planteó un sistema de juego que le dio las tres primeras unidades en la búsqueda de salir de la zona roja del descenso.

Sport Boys llegó al encuentro con muchas dificultades en la parte anímica porque la dirigencia les adeuda tres meses de sueldo, en la gestión de Mario Cronenbold.

El primer gol llegó a los 38 minutos mediante Pablo Salinas quien con un fuerte disparo superó al portero Miguel Mercado (1-0) luego de un servicio en profundidad del volante Didí Torrico.

En el segundo tiempo, el cuadro de Warnes trató de igualar el resultado, pero el portero Hugo Suárez evitó la caída de su arco en dos ocasiones.

Sport Boys arriesgó, pero los delanteros fallaron en la puntada final y Blooming mostró mayor solvencia en la defensa.

Cuando se jugaba el minuto 82, Hugo Bargas dio la tranquilidad a los millonarios (2-0). Luego de un golpe de cabeza superó al portero Mercado que no pudo hacer nada.

Blooming arrancó con el pie derecho un certamen en el que no tiene margen de error.