lunes, 15 de septiembre de 2014

Video Nacional Potosi 3 - Universitario 0

Nacional Potosí sometió ayer a Universitario de Sucre por 3 a 0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El partido dejó más de una interrogante en el accionar del local, que el miércoles debe jugar contra César Vallejo, de Perú, por el encuentro de ida de la segunda fase de la Sudamericana.

Para la “U” este encuentro era calificado como examen, pero las fallas en la defensa fueron las cartas de presentación.

Los locales apelaron a la velocidad de algunos futbolistas que no defraudaron al cuerpo técnico, que dejó mucha tela por cortar ya que tres fueron expulsados: Marcos Ferrufino (entrenador), Américo Castro (ayudante de campo) y Álvaro Orozco (quinesiólogo).

El local tomó el mando que dejó mal parada a la defensa de Nacional Potosí y convirtió un gol en el minuto 18 que fue invalidado por posición adelantada.

En el minuto 27, después de una mano indiscutible de Ezequiel Filipetto en el área de peligro, el árbitro decretó penal.

Justiniano remató al arco y decretó el 1 a 0. Anderson da Silva, de Nacional Potosí, dio tranquilidad en el minuto 62. El jugador convirtió un golazo. En el minuto 68, Justiniano falló un penal. Se jugaba el minuto 82 cuando Juan Pablo Alemán, de Nacional Potosí, hizo gala de un remate directo al arco.