jueves, 8 de diciembre de 2011

Video Universitario 1 - Nacional Potosi 0

Video del Gol de Universitario que consolido su clasificacion a las semifinales..
Con un gol del brasileño Marcelo Gomes, a los 47 minutos de la primera parte, mediante la vía del penal, Universitario derrotó por la mínima diferencia a Nacional Potosí y se clasificó a la instancia semifinal, en la que se medirá con un equipo por definir.
El 3 a 2 que consiguió el equipo capitalino en el encuentro de ida fue su mejor aliado, pues no tuvo muchos inconvenientes para lograr su objetivo, pese a que por minutos el rival quiso remontar el marcador, pero le faltaron argumentos.
Universitario alineó a: Ríos, Ballivián, Lopes, Barrera, Morales, Liendo, Melgar, Olivares, Gallegos (Bejarano), Gomes ( Fierro) y Ovejero (Castilla).
Nacional Potosí formó con: Jordán, Segovia, Amador, Hurtado, Prado, Torrico (Escalante), Escobar (Paz), González, Gutiérrez, Mealla y Vargas (Angulo).
Dirigió el cotejo Raúl Orosco, quien expulsó a Helmut Gutiérrez y Carmelo Angulo, ambos de filas del equipo potosino.